Форум жильцов дома 2 корпус 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома 2 корпус 9 » Объявления ЖCК » О комиссии при оплате счетов за квартплату и воду в Сбербанке

О комиссии при оплате счетов за квартплату и воду в Сбербанке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть вопрос к администрации ЖЭК:

При оплате счетов за воду и квартиру в отделении сбербанка взимают комиссионные сборы, ссылаясь на отсутствие договора с ЖЭК.
Подскажите, можно ли как то такой договор заключить, платная ли это услуга. В общем все плюсы и минусы такой процедуры.
Может есть варианты оплаты через электронные системы платежей, чтоб исключить комиссионные сборы?

Напомню, сейчас можно оплатить телефон, электричество через средства интернет без комиссии. На сайтах сбербанк_онлайн или мосэнергосбыт. Как оплатить квитанции за газ через интернет пока не знаю, но это можно сделать через терминал в отделении сбербанка (без комиссии).

0

2

admin написал(а):

Есть вопрос к администрации ЖЭК:

При оплате счетов за воду и квартиру в отделении сбербанка взимают комиссионные сборы, ссылаясь на отсутствие договора с ЖЭК.
Подскажите, можно ли как то такой договор заключить, платная ли это услуга. В общем все плюсы и минусы такой процедуры.
Может есть варианты оплаты через электронные системы платежей, чтоб исключить комиссионные сборы?

Напомню, сейчас можно оплатить телефон, электричество через средства интернет без комиссии. На сайтах сбербанк_онлайн или мосэнергосбыт. Как оплатить квитанции за газ через интернет пока не знаю, но это можно сделать через терминал в отделении сбербанка (без комиссии).

Очень интересует возможность оплаты воды и квартплаты через интернет(яндекс деньги,киви и тп)?

0

3

А какая разница, где фискал платить в сбербанке или на яндексе при переводе?

0

4

Конечно основной интерес только в случае отсутствия комиссионных. Но и лишний раз в очереди стоять при прочих равных, тоже говорит в пользу электронных платежей.
А что есть возможность через Яндекс деньги платить? Тут как бы на мошенников не налететь.

0

5

Ну господа есть разнится - идти в сбербанк или не идти, и воспользоваться любым терминалом..Соответственно вопрос - как мне потом провести оплату на счет ЖКХ, чтобы она мне засчиталась как коммунальный платеж

0

6

Юлия написал(а):

Ну господа есть разнится - идти в сбербанк или не идти, и воспользоваться любым терминалом..Соответственно вопрос - как мне потом провести оплату на счет ЖКХ, чтобы она мне засчиталась как коммунальный платеж

Честно говоря, не посвященному человеку не очень понятно суть. Можно разъяснить, чем коммунальный платеж отличается от любого другого перевода денег со счета на счёт?
Для сравнения, почему комиссию при оплате газа, например, не платим? Кто оплачивает услуги сбербанка в этом случае?

0

Вы здесь » Форум жильцов дома 2 корпус 9 » Объявления ЖCК » О комиссии при оплате счетов за квартплату и воду в Сбербанке

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно